会员中心 | 联系方式 | 收藏本站 | 设为首页   
首 页 业内动态 展会信息 企业新闻 国际动态 科技新闻 政策法规 安全质量 饮食健康 产品信息 企业信息
产品搜索:
热门关键字: 苹果 西瓜 桃子 香蕉 樱桃 葡萄 草莓
供求信息: 苹果 西瓜 桃子 香蕉 樱桃 葡萄 草莓 柿子 梨 枣 石榴 山楂 菠萝 柑橘 芒果
新闻资讯: 企业新闻 展会信息 业内动态 国际动态 饮食健康 科技新闻 政策法规 安全质量
业内动态  
山西出台18项具体措施推动果品交易平台建设
【亚太水果网】 时间:2018-01-12 来源:山西晚报 【收藏本页
为支持运城(临汾)果业发展,推动运城(临汾)果业平台建设,我省出台《山西省支持运城(临汾)果业出口平台建设的若干措施》,在18项具体措施中,将在运城设立山西(运城)国际果品交易博览会永久会址,建设山西果品交易平台。

  运城(临汾)果业是省委、省政府建设省级农产品出口平台的主要支撑,是全省农业供给侧结构性改革的重要内容。

  在技术人才扶持中,山西运城农业职业技术学院加挂“山西运城果业人才培养培训基地”牌子,加大果林、园艺类学生招生培养力度等。在商贸出口扶持中,支持运城(临汾)出口果品生产基地建设,集中建设5个国家级、24个省级出口水果质量安全示范区。在商贸出口扶持中,我省支持智慧果业发展,推进“互联网+”流通体系建设,组建果业发展智库,成立乡土专家服务团,建立健全果业大数据平台和物联网等。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:亚太水果网 Copyright 2012 ytpg.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备14026224号 联系客服 Email:54098120@qq.com QQ:54098120